抚顺婚纱摄影 78
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

抚顺婚纱摄影 78

2015-11-27 19:54:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:抚顺婚纱摄影 爱情电影 爱情故事 抚顺婚纱摄影 78 

抚顺婚纱摄影,文化定位的风格介乎在韩式唯美、欧式奢华、自然外拍旅行式、浪漫海景等拍摄理念的概述和对市场文化潮流的追索,面对市场趋势,大型影楼推出独特摄影棚和摄影基地立体360度实景拍摄使得拍的婚纱照更立体更具有观赏性,而小型工作室开始全外景拍摄价位比较便宜正以平稳的速度反战。整体而言,婚纱摄影市场在从早期的模式照搬,到现在的百家争鸣以及产品的创新和品质的把握上更加体现行业的整体发展水平和成熟度!

在大连因为拥有与天俱来的气候条件加上碧蓝的天空与绚丽无比的海水,让在大连拍摄出的婚纱摄影作品散发出独特的蓝色浪漫,每年都有数以千计的外地新人来到大连拍照,使得大连婚纱摄影行业竞争如火如荼,在服务上更是尽善尽美,从专业的角度上来说目前大连婚纱摄影行业处于全国领先,与北京、上海、青岛、三亚等城市领跑行业之巅。

抚顺婚纱摄影婚纱摄影尊爵皇家连锁集团自创立至今,以其“态度决定一切”的经营理念,“永远领先,追求完美,超越自我”的企业精神,以其感恩的服务和优质的产品成为当地婚纱摄影行业中翘楚,引领着整个大连婚纱摄影业的发展。

从创立初期尊爵皇家就力争领先的服务模式,不断完善自我,引进最先进的摄影技术,360度经营、管理、组建强悍的技术团队,以经营规划、基地改革、技术提升、客户服务、潮流趋势、顾客受众心理等角度突破了市场竞争趋于白热化的各个阶段,让顾客从内心上真正感到“结婚真好,尊爵皇家”。

皇家海岸国际影视城,是在2008年尊爵皇家斥巨资倾力打造的,东北地区唯一一家拥有独立海岸线的婚纱摄影基地,占地近三万平全实景拍摄现场,全国最顶尖的欧式实景影棚、韩式实景影棚、英式皇室风格。充满浪漫、阳光的爱琴海、夏威夷风情海景,采用360度拍摄手法,一步一景,带你体验尊贵、畅游各国异域风情,一站式拍遍全球最美的爱情圣地!让新人们彻底告别拍摄婚纱照时,外景地游客打扰的痛苦以及场地间转换的劳累!

皇家海岸国际影视城,率先将电影的拍摄手法融入到婚纱摄影当中,让你拍电影一样拍婚纱照!真正的拍出只属于自己的时尚爱情大片!

全实景360度实景拍摄基地

夏威夷热带风情

影视城内近500件世界知名品牌婚纱礼服全程为您服务,包括香港“名典”“喜多坊”“品纱(pinsha)”“艾诺国际”以及英国皇室御用婚纱礼服“Rose-Madam”,法国“兰斐”,香港“奈特丽”

尊爵皇家的六大优势:

一、实景

位于旅顺蓝湾的皇家海岸国际影视城,占地三万多平方米,是东北地区唯一一家海景婚纱摄影基地。在专业设计师的规划布景下,以浪漫主义为基础的基地,素有世外庄园之称。影视城室内有着旋转楼梯、法国壁挂、以及充满线条感的大理石建材,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果;室外,徜徉在碧海蓝天之间的爱情号游艇,更是将爱情的甜蜜演绎极致,令人不禁醉心于这梦幻般的美好之中。

二、服务

尊爵皇家的企业渴望就是“让每一位客户走出尊爵皇家时的内心是肯定、骄傲与自豪的。”所以,尊爵皇家全体员工对待客户都是微笑与热忱。重视客户所关心的,讲解客户所不了解的,无论哪个环节,尊爵人都将尽其所能的为客户贴心服务。

三、礼服

尊爵皇家的礼服有上千版,全部由国内知名礼服设计师亲自设计,每一件礼服都有自己的风格和故事。“因品牌感受力而令人深觉幸福”一直是尊爵皇家锐意求新的核心宗旨,所有礼服都是为新娘量身制作,客户在拍照前亲自挑选礼服,再由专业修改师根据新娘身材修改,从而确保拍照时客户穿上合体婚纱,展现出新人最美一面。

四、整体造型

尊爵皇家高薪聘请拥有多年经验的高级造型师,就是为了让每个客户都成为世界上最美丽的新娘。无论是整体把握,亦或是细节刻画,造型师都会根据客户自身条件造为其量身设计适合客户的妆面造型,打造属于客户自己的风格,让每一位客户都变成闪亮的明星。

五、摄影技术

尊爵皇家拥有最专业的摄影师团队,其中大多数摄影师由名校毕业,长期在时尚杂志刊登作品,并与国际知名摄影大师交流、学习。 而做为首个将电影拍摄手法引入婚纱摄影当中的尊爵皇家,保证您爱情镜头定格在最美一刻的同时,更会收到一个专属于您自己恒久流传的爱情电影,唯美倾心。在这里,没有特定的拍摄风格,摄影师会根据客户的需求给客户量身设计,直至客户满意为止。

六、强大的后期制作

1、尊爵皇家后期修片严谨细致,不会放过任何一个细微瑕疵。“抓住客户最美的一瞬间,让照片成为一件艺术品”一直是尊爵美工的服务宗旨。

2、风格独特的模板。尊爵皇家所有客户的模板都是由设计师根据客户的照片精心设计的,在搭配上漂亮的照片更是精美绝伦。

3、选片确认。如果选片时,客户对当前制作的模板不满意可以无条件重做,直

至客户满意为止。

在所有追求永恒的记忆里,你或披一袭轻纱演绎梦境,或金碧流光间显示雍容,定格红酒般醇厚的成熟或香槟般活跃的年轻,让浪漫与个性在文化和艺术中融为经典。而这个传播欲望和美丽的梦想集聚地就属于尊爵皇家。尊爵人必将用心服务客户,充满信心迎接每一次挑战。愿在我们的努力下,你我共同见证每一对新人幸福、浪漫的爱情故事,为每一位女孩圆了她们心中的新娘梦。

结婚真好,尊爵皇家······

PS:喜欢可以百度一下“尊爵皇家”哦

婚纱摄影中的常见注意事项

1. 拍摄婚纱照当天请勿喷定型水,勿化妆,男士需将胡须刮干净,女士需将腋毛刮干净;

2.请勿佩戴贵重物品(如项链,耳环等),以免造成不必要的损失;

3.婚纱摄影的基本流程供您参考:预约-见面沟通-制定拍摄计划-付款-拍摄-看样-制作-取件;

4.婚纱摄影前对化妆,造型,服装,礼服方面有意见,请及时与服务人员沟通;

6.拍摄当天,请说服家人不要陪同,以免久等,影响两位拍摄情绪,要保持愉快的心境。

7、带好预约单,如果没交齐款要带好余款。

8、自带安瓶和隐形内衣。

9、给LG准备深色和浅色袜子各一双,穿黑色皮鞋去.

10、晚上8点以后不要喝水,免得第二天眼睛会肿,晚上尽量早点休息,最好能做个保

抚顺婚纱摄影 78_抚顺婚纱摄影

湿面膜,这样第二天容易上妆。

11、自带舒适高跟鞋一双(穿着去也可以),如果有外景的话最好带一双运动鞋,用于奔跑。

12、穿开身的衣服去影楼,舒适的裤子或打底裤,穿着婚纱里面比较卫生。

13、自带相机,可以拍花絮。

14、带一些巧克力去,可以补充一下体力,也不会把妆弄花。

15、鲜花在影楼也是需要另外付费的,不过花是要配衣服的,带不带MM自己考虑。

16、如果手捧花想用鲜花的话,那么请自带,影楼的手捧花都是假的

17、签订合同前,一定要争取让技术比较好的摄影师拍摄,摄影师的水平直接决定了 照片的质量。 18、有经验的摄影师善于引导顾客摆出好的姿势和表情,但是技术一般的摄影师不太注重,或者说水平难以达到。所以拍摄过程中,不管遇到何种水平的摄影师,都要保持放松和微笑,拿出最佳表现,这样拍出的照片才会有最佳效果。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11