评史上最经典二十大英文金曲排行榜!
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

评史上最经典二十大英文金曲排行榜!

2016-02-20 12:08:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:十大经典英文歌曲 爱情故事 评史上最经典二十大英文金曲排行榜! 

有多少英文歌曲被打上经典的烙印;有多少欧美金曲永远沉淀在我们的记忆中;有多少外文歌曲跨越了语言的界线,激起我们心中最深层的感动...
以下每首英文歌曲都是本人心中的最爱,让我们尽情分享...
20、unbreak my heart(勿伤我心):奥斯卡经典名曲,极具伤感气息,尤其是高潮处,唐尼布莱克斯通过人的嗓音造就了这一经典。

19、saylove(说爱):同样是奥斯卡获奖歌曲,开头出的轻唱极具特色,不过结尾却略显单调。总的来说还算不错。

18、beauty and thebeast(美女与野兽):典型的经典电影加经典歌曲,是奥斯卡历史上为数不多的对唱的获奖歌曲,它的另类就如同这部电影本身一样

17、今夜爱无限:由卡伦卡彭特作曲的这首狮子王主题曲,是有一部“双经典”,在那个年代,狮子王创下了票房奇迹,而这首主题曲也随之风靡全球。

16、hotelcalifornia(加州旅馆):老鹰乐队最经典的一首歌,风头甚至盖过了其乐队本身,喜爱英文歌的FANS几乎没有不知道他的,歌曲的特殊之处在于DONFELDER与JOE WALSH所弹得双吉他效果。

15、woman in love:barbrastreisand所演唱的一首专为06年德国世界杯写的圣杯之歌。收录在专辑GUILTY中,也是其本人最热销的一部唱片

14、don'tcry(不要哭泣):让人又爱又恨的枪炮玫瑰最为世人熟知的歌,如果不是过分的酗酒、吸毒、暴力,强化留给我们的绝不止这一首经典!

13、we are thechampions(我们是冠军):七十年代的皇后乐队被认为是英伦史上仅次于甲壳虫的摇滚乐队,而每当有重大比赛产生冠军的时候,我们都会听到QUEEN的这首熟悉的再不能熟悉的“我们是冠军”,记得中央五台还曾经把它作为广告背景音乐播放了一段时间。

12、草帽之歌:随着七八十年代的日本电影《追捕》、《人证》在中国的大受好评,电影中的经典歌曲也曾风靡一时。当电影《人证》的结尾中由主演乔山中演唱的这首草帽歌缓缓放出时,伤感与无奈被解释的淋漓尽致。

11、oh mylove或奔放的旋律(人鬼情未了主题曲):不用多说了,几乎没有人不知道它的,知名度甚至超过了电影本身,歌手鲍比哈特菲尔功不可没。

10、say you sayme(说你说我):也许不是每个人都知道它的确切歌名,但几乎没有哪个人,甚至是80后90后都听过它的旋律,不少人把LIONELRICHIE的这首歌视为最经典的电影歌曲。

9、my heart wil[www.NiuBb.Net]l goon(我心永恒):泰坦尼克号沉没了,可它却在全球掠走了十八亿美元的票房,CELIONDION也随之成为与玛丽亚凯莉、克里斯汀娜比肩的世界级的天后。

8、right herewaiting(此情可待):《电影终有一天感动你》虽然称不算上是经典之作,歌手虽然也不是那个时代最好的男歌手,但这首不知被翻唱了多少遍的此情可待绝对可以让理查德马克思一辈子只为这一首歌活着。

7、heal the world(拯救世界):MICHAELJACKSON一生经典无数,但这首为反战而唱的拯救世界永远是他最值得人们称道和歌颂的作品。这也为他树立了一定良好的公众形象。高潮部分连续的重复THEREARE PEOPLE DYING...让人心血沸腾。

6、i will always love you(我会永远爱你):94年《保镖》的主题曲,由WHITNEYHOUSTON主演并演唱,被美国有线电视台VH1评为有史以来最经典的情歌第一位,WHITNEYHOUSTON高难度的演唱让所有的模仿者望尘莫及,也在全球卖出了1200万张的销量。

5、yesterday oncemore(昨日重现):他是许多中国人接触的第一首英文歌曲,同此情可待一样,电影并不出名,但歌曲却流芳百世。

4、scarboughfair(斯卡波洛集市):莎拉布莱曼最经典的一首歌,许多的电视广告把它作为背景音乐,相信没人不曾听过它的旋律。

3、lovestory(爱情故事):经典自然不必多说,歌曲的旋律最能渲染情绪和氛围,有一种经典爱情悲剧的感觉。

2、此情永不移:经典电影《廊桥遗梦》的主题曲,不过作为一首电影背景音乐,它的成就反而不如歌曲本身大,GEORGEBENSEN创作的很多歌曲都获得过奥斯卡奖,不过此情永不移是他最得意的作品。

1、casablanca(卡萨布兰卡):把他放在第一位,足见本人对他的感情有多深。贝蒂希金斯或许不是最伟大的歌手,但他的这首卡萨布兰卡绝对称得上是影史、歌史上的双经典,THEBEST OFBEST.作为电影《北非谍影》的主题曲,半个多世纪过去了,依然找不到一首能够超越它的经典之作!!!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11