思念的爱情短信
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

思念的爱情短信

2015-11-27 20:24:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:爱情思念短信 经典语句 想念的句子 爱情短信 思念的爱情短信 

思念的爱情短信

1.幸福,不是靠别人给的。只要你愿意相信爱情,幸福就会永驻心中。能全心全意去爱一个人,就拥有了全世界最大的幸福。

2.想你的心就像是蛀牙,时不时的想你,时不时的疼。我疼着,却舍不得从心里拔去对你的思念,宁愿就这么疼着。疼到神经死掉了,我也就再无思念了。

3.我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。

4.我想送你半朵玫瑰代表我的半颗心,因为另外半颗心已被你撕碎。泪水是我想你的滋味,寄出的心无力挽回,如果回忆是惟一的回信,我不会忘记我曾经美丽

5.想问天问大地你为何离我而去,对于你的背叛我无法阻止,只能默默的哭泣,在习惯没有你的日子里,慢慢平凑出你的影子,才发现我还深深的爱着你。

6.我想对你说我爱你,但我不敢说。我怕我说了我会去死,我不怕死,但我怕我死了以后就没有人像我一样的如此爱你。

7.想要把你忘记,一定把你忘记,可是总会想到你,我就会让自己的心都是你的人。只要能够把你忘记,那以后我不再让伤心伴随我。

8.我想,我要,我愿,爱你就是这样,可以吗?给我一个理由让我可以不爱你,不过你好像没有,我也好像不可能不爱你!

9.想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想要我拥抱你吗?想死你!想让我吻你吗?美死你!噢~亲爱的,别生气,我只是要逗逗你!

10.我是清嘴,你是含片;含在嘴里,舌绕千遍;酸甜凉苦,回味无限;想在心里,度日如年;一旦拥有,我心如愿!

11.向左走,向右走,爱的世界里有太多的阴错阳差。遇见你是今生最大的幸福。我会好好珍惜,爱你直到永远。

12.我没有太多的甜言蜜语,我只有一颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风一样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。

13.笑是世间至美之物,它忘掉烦恼,抛弃忧愁,谱出未来,展示信心。常带笑容面对人生,你会发现其中的美丽。拥有笑容,你就是世间至美之人。

14.我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息;多么希望你抱着我,体会那幸福的感觉!真的好想你!让我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。

15.心,还在痛着,好痛好痛。我,还在想你,好想好想。你现在好吗?他是否如我一般爱你,我想,此刻你定是在他的怀里。眼波似水。

16.我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点。每天爱你多一些!无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,心始终陪伴着你!

17.心善,善行好施;心正,正大光明;心宽,宽大为怀;心怡,怡然自定;心静,静心如水真;实心与谎,言安常处顺;心诚,诚意诚心;心乐,谈笑风生。人生要懂八味心药,随身携带包治百病。

18.我的心只有你最懂,为什么你就不能像爱你一样爱我,不要让我感觉若有若无,这样我会很累。我希望,全世界都下雨,只有我一个,在为你撑伞

19.心语心系心中的你;想说想念想听想你的话语;情话情缘情愿情殇的泪滴;伤害伤情伤感伤心的离去。

20.我的心已一分为二!一半是你!另一半是为了你!让我们像藤与树一样,当需要时,一方就是对方的大树,让我们携手一起走向美好的明天吧。

21.星星在窗外调皮地眨着眼睛,温柔的风不停地拂向我的脸。满怀忧伤的我,想让风把我的思念带给你,想让星星帮我说一声:好想你!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11