《七雄争霸》[网页游戏]:《七雄争霸》[网页游戏]- 基本信息,《七雄争霸》[网页游戏]-游戏简介
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

《七雄争霸》[网页游戏]:《七雄争霸》[网页游戏]- 基本信息,《七雄争霸》[网页游戏]-游戏简介

2016-02-20 12:14:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:战国七雄游戏 搞笑语录 《七雄争霸》[网页游戏]:《七雄争霸》[网页游戏]- 基本信息 《七雄争霸》[网页游戏]-游戏简介 

《七雄争霸》是腾讯首款休闲战争网页游戏,于2010年4月23日开放官方网站和腾讯游戏社区的“七雄争霸”版面。该游戏以春秋战国为背景,战国七雄争夺霸主之位为主线,囊括了种田、偷菜、治国、各个联盟之中的明争暗斗、平天下等多种玩法,经历了封测和不删档内测后,于2010年8月18日正式公测。从公测以来,该游戏便一直深受广大玩家们的喜爱。

战国七雄游戏_《七雄争霸》[网页游戏] -基本信息

《七雄争霸》一指腾讯首款休闲战争网页游戏,于2010年4月23日开放官方网站和腾讯游戏社区的“七雄争霸”版面。种田、偷菜、治国、各个联盟之中的明争暗斗、平天下,经历了封测和不删档内测后,于2010年8月18日正式公测。

战国七雄游戏_《七雄争霸》[网页游戏] -游戏简单介绍

《七雄争霸》是1款以战国文化为背景的战争策略类网页游戏。游戏以战国时代,七雄并起为世界背景。
游戏将中原地区分为燕、韩、赵、魏、齐、楚、秦7大区。各国之间在地图上为邻接的区域,玩家选定1个国家加入,在该国的地图上出生。玩家只可在本国地图内迁移城池、建立联盟。七国有各自的县、郡、都城,可以在国战中互相反复争夺。不同国家的玩家之间也可以集体远征攻打其他国家。今后可根据服务器的国战进程逐步开放关外、塞外、西域、吐蕃、琉球等地图,国战将会启用新的战略区域。《七雄争霸》[网页游戏]:《七雄争霸》[网页游戏]- 基本信息,《七雄争霸》[网页游戏]-游戏简介_战国七雄游戏
七雄争霸
玩家通过发展自己的城市,增加自己的势力范围,培养独当一面的无敌武将,不断壮大玩家的实力;与朋友建立起联盟,建筑联盟奇迹,架设联盟贸易的丝绸之路,高筑墙,广积粮,招兵买马,称霸全国,问鼎天下。

战国七雄游戏_《七雄争霸》[网页游戏] -重大事件

2010-04-26,《七雄争霸》首次删档封测开启。
2010-04-26,官方网站和游戏论坛正式开放。
2010-05-31,下午15点正式开启首次删档内测。本次测试,官方携手QQ会员,QQ黄钻,QQ蓝钻,各大主流游戏媒体(包括腾讯游戏频道、07073、52PK、766等)联合放号,盛况空前。
2010-07-07,不删档内测火爆开启。
2010-08-18,正式开启“帝王公测”,36组服务器同时开放。
2010-10-28,第一部资料片“十月围城”上线。
(3)测试情况
一次封测
《七雄争霸》首次封测于2010年4月26日开启,游戏首次封测属于删档测试,主要是针对游戏进行优化和改进。
二次封测(删档内测)
于2010年5月25日下午15点进行二次封测的删档工作。
不删档内测(限量开放)
《七雄争霸》于2011年7月5日-7月6日不删档内测限量开放
正式公测
2010年8月18日正式开启“帝王公测”,36组服务器同时开放

战国七雄游戏_《七雄争霸》[网页游戏] -游戏特色

(1)华美大气,画面精致场面恢弘。
(2)角色养成,由简到繁步步为营。
(3)多样任务,引导玩家成就霸业。
(4)农场体系,各种资源种收自由。
(5)即时回合,2种模式同时享有。
(6)广结盟友,远攻近交天下共谋。《七雄争霸》[网页游戏]:《七雄争霸》[网页游戏]- 基本信息,《七雄争霸》[网页游戏]-游戏简介_战国七雄游戏
七雄争霸
(7)独创系统,割据势力展现智力。
(8)特色玩法,彰显实力各展所能。

战国七雄游戏_《七雄争霸》[网页游戏] -游戏背景

春秋末年,天下风云变幻,持续了数个世代的战乱愈演愈烈。百多年来,在这片辽阔的大地上无数的诸侯互相攻伐,互相厮杀,又有无数的国家今日称霸,明日覆灭。多少神奇在这里上演,又有多少传说在这里落幕。历史就像1个无情的旁观者,无论兴衰治乱,始终一言不发。在这晦暗不明的情势下,秦、齐、楚、燕4个诸侯在血与火的厮杀中逐渐崛起,无数的小国不甘消亡而为生存全力奋战。历史的大潮在这一刻暗流汹涌!
周威烈王,日渐衰微的周王室自东迁后的第十九代王。这个年少的天子在他即位的那一刻起就发誓一定要重振大周昔日的荣耀。他整兵敕武,与民同忧,他告诉自己一定要让周王室的荣光重新照耀着这个国家的每一寸土地。在1个萧瑟的秋天,他派出了他辛辛苦苦培养出的所有部队。在肃穆的王庭上,他遥想着大军旗开得胜,威服四方的情景,兴奋的像个孩子。他滔滔不绝的向臣子们诉说着胜利后的策略,治理天下的大道。而这些对周王室忠心耿耿的臣属们却沉默的面对着年轻的天子,他们看他的眼神就想看1个行将就木的老人。战役的消息很快就传了回来,这支被天子寄予了所有希望的军队全军覆没。他们是像真正勇士一样战死的,没有1个人临阵退缩。但在强大的敌人面前,他们就像张开双臂阻挡战车的螳螂一样被碾个粉碎。年轻的天子在听到结局的那时起变老了,在他身上,沉沉的暮气代替了年轻人特有的朝气蓬勃。他眼中像孩童一样的天真和雄主一样的野望变成了毫无生气的死水。在此后的很多年里,这个曾经怀着吞吐天下之志的天子伴随着曾经辉煌的王朝一起日薄西山。
公元前403年,晋国的赵魏韩三家大夫联合攻灭了掌管着晋国实权的智家,瓜分了整个晋国。方值壮年的周天子不得不册封三家为正式诸侯。仅过了一年,这个已经连名义上的尊重都难以维持的大周王室送走了又一位悲剧的天子,谥曰威烈。但对于已经渐渐形成的战国七雄而言,死去的也不过就是1个小国的君主而已。在这个大时代序幕徐徐拉开的时刻里,浮现在他们眼中的只有一件事物——天下!

战国七雄游戏_《七雄争霸》[网页游戏] -新手FAQ

1.Q:游戏加载不成功和黑屏如何解决?
A:如果您在登录《七雄争霸》时出现页面卡住或者屏幕变黑的现象,请您尝试以下几种解决方法,希望能让您更顺畅地体验《七雄争霸》。
①、请您清空浏览器的临时文件,然后重新登录游戏尝试。
②、建议临时关闭杀毒软件或者防火墙,然后重新登录游戏尝试。
③、卸载原flash程序,升级或重新安装新的flash程序;在卸载之前,请先关闭所有与flash程序有关的浏览器以及相关软件。安装或者更新flashplayer10程序之后,请重新登录游戏尝试。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11