[转载]爆笑,小利斯神经典幽默笑话集锦!
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

[转载]爆笑,小利斯神经典幽默笑话集锦!

2016-02-20 12:14:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:小利斯神 你有什么 幽默笑话 世界上最漂亮的女人 [转载]爆笑 小利斯神经典幽默笑话集锦! 

2原文地址:爆笑,小利斯神经典幽默笑话集锦!作者:小利斯神

爆笑,小利斯神经典幽默笑话集锦!

[转载]爆笑,小利斯神经典幽默笑话集锦!

小利斯神笑话选集
1.一群太空游客在1个陌生的星球上登陆,小利斯神警告道,“千万别在这里随地小便,一不留神,你就会创造出1个新的世界。”

2.一天,1个大猩猩问小利斯神,“再过两百万年,我们能进化成人类吗?”
“应该能吧。”小利斯神沉思了一会,回答道。
“哈哈,我们终于能够成为人类了。”大猩猩闻言,又蹦又跳的欢呼起来。
“不过,二百万年以后,人类恐怕要进化成超人了。”小利斯神有些迟疑的说道。

3.一天,苏格拉底问他的学生柏拉图“什么东西是永恒不变的?”
柏拉图指着天上的太阳说,“古人和我们看到的都是同1个太阳。”
苏格拉底摇摇头,说道,“太阳也有落山之际。”
苏格拉底又问小利斯神,“你有什么看法?”
小利斯神淡淡一笑,回答道,”没有永恒的存在,只有永恒的意义。虽然太阳也会消失,但是人们对光明的追求是永远不会改变的。”

4.一天,1个小男孩问小利斯神,“为什么上帝不去帮助那些穷人,惩罚那些恶人呢?”
“也许上帝不愿意主宰任何人的命运吧。”小利斯神回答道。
“为什么上帝不愿意那样做呢?”小男孩又问。
“因为主宰别人命运的人,终将会被命运所主宰。”小利斯神微笑着说道。

5.一天,1个小女孩问小利斯神,“世界上有没有比上帝更伟大的存在呢?”
“当然有了。”小利斯神回答道。
“是谁呢?”小女孩好奇的问道。
“当然是创造上帝的人了。”小利斯神微笑着说道。

6.一天,1个小男孩问小利斯神,“什么是永恒呢?”
“刹那即永恒。”小利斯神回答道。
“刹那是什么呢?”小男孩不解的问道。
“过去的时光已经消亡,未来还没有到来。只有此刻才是永恒的。”小利斯神微笑着回答道。

7.一天,1个自以为是的青年问小利斯神,“这世界上还有比无知更可怕的事情吗?”
“当然有了。”小利斯神回答道。
“什么?”青年追问道。
“不知道自己是无知的。”小利斯神微笑道。

8.“怎样才能让世界变得和平呢?”一天,1个小男孩问小利斯神道。
“大家应该爱护动物。”小利斯神回答道。
“爱护动物与世界和平有什么关系呢?”小男孩不解的问道。
“人类如果爱护动物,同样会爱护自己的同类。”小利斯神微笑着说道。

9.“小利斯神,名气重要吗?”一天,1个年轻女子问道。
“名气没有你想像中那么重要。”小利斯神回答道。
“为什么这样说呢?”女子不解的问道。
“没有人知道上帝是谁,但是他依然主宰这个世界。”小利斯神笑道。

10.“人生最大的局限性是什么呢?”一天, 1个年轻人问小利斯神道。
“很难超越自我。”小利斯神回答道。
“如果侥幸超越了自我呢?”年轻人又问。
“往往迷失自我。”小利斯神叹息道。

11.“弱肉强食并非自然法则。”一天,1个年轻人望着天空对小利斯神说道。
“你怎么知道的?”小利斯神好奇的问道。
“天上的太阳虽然强大,但是并没有吞噬地球和月亮。”年轻人回答道。

12.“梦境到底是真的还是假的呢?”一天,1个小女孩问小利斯神道。
“在梦中的世界,你感觉梦是很真实的;只有从梦中醒来,你才知道梦是假的。”小利斯神说道。
“那么现实世界是真的还是假的呢?”小女孩又问道。
“也许只有离开这个世界的人才会知道的吧。”小利斯神回答道。

13.有1个富人,他对所有的乞丐都很吝啬,从来不施舍给他们一分钱。
“你为什么这么小气呢?”一天,小利斯神问他道。
“我为什么要帮助他们呢,我比他们更可怜。”富人回答道。
“你哪里可怜了?”小利斯神不解地问道。
“他们只想要一元钱,我却想要千百万。”富人叹息道。

14.“世界上最令人无法理解的事情是什么?”1个年轻女子问小利斯神道。
“当然是逻辑矛盾了。”小利斯神回答道。
“什么是逻辑矛盾呢?”女子好奇的问道。
“比如,非生命的东西是没有思想的,但它却能够演化出有思想的人类。”小利斯神说道。

15.“我要提防什么样的人呢?”一天,1个大富翁问小利斯神道。
“你要提防赞美你的人。”小利斯神说道。
“为什么呢?”大富翁不解地问道。
“因为没有人会免费为你唱赞歌。”小利斯神说道。

16.“为什么有钱人想上天堂比骆驼穿过针眼还难呢?”一天,小利斯神问耶稣基督道。
“有钱人往往想更有钱,然而他们的财富越多,世界上的穷人和灾难就越多。”耶稣基督回答道。

17.“人类未来的敌人是外星智能生命,比如外星人。”一天,1个科学家对小利斯神说道。
“外星人有什么可怕的地方?”小利斯神不解地问道。
“人类出现的太晚了,有的外星人比地球人早诞生了几亿年。”科学家说道。

18.“我死后能去天堂吗?”1个富人临终前问小利斯神道。
“你追求过自由与博爱吗?”小利斯神问他道。
“没有。”富人回答道。
“你相信公平与正义吗?”小利斯神又问道。
“不相信。”富人说道。
“你不追求自由与博爱,又不相信公平与正义,你去天堂做什么呢?”小利斯神微笑道。

19.“下辈子我想要1个了不起的父亲。”一天,1个年轻人对小利斯神说道。
“下辈子你的爸爸的确很了不起。”小利斯神对他说道。
“是吗,他是什么样子呢?”年轻人兴奋的问道。
“它是一群猴子中的猴王。”小利斯神回答道。

20.很久以前,1个部落的族人在森林里摘果子。突然天空传来打雷声,有1个人乘机撒谎说“天快塌了,我去撑天去。”说完,他跑到远处一棵大树下睡觉去了。收获时,他要分享果实,他说,“我出的力最多,要不然天都塌了。”
“既然天会塌,天上也应该会掉果子的。”族长小利斯神微笑着说。

21.一天,小利斯神看到1个老太太坐在家门口的椅子上,嘴里塞满了布条,很痛苦的样子;于是,他生气的问道“你们怎么能这样对待1个老人呢?”

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11