妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”

2016-02-20 12:10:50热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:妙丽 品牌故事 健康养生 妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义 妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽” 

妙丽的释义为:1. 美丽;2.指美丽的女子;3.系列小说《哈利波特》中“赫敏”的台湾版本的翻译。

读音
miào lì
妙 丽

妙丽_妙丽[《哈利波特》人物] -一、释义

1.美丽。《汉书·外戚传上·孝武帝李夫人》:“平阳主 因延年有女弟,上乃召见之,实妙丽善舞。” 宋苏轼《邰茂诚诗叙》:“余读之,弥月不厌,其文清和妙丽,如晋宋间人。”《二刻拍案惊奇》卷三:“谁想此女如此妙丽,在此另许了人家。”
2.指美丽的女子。 宋董颖《薄媚·西子·第十攧》词:“有倾城妙丽,名称西子,岁方笄。”
3.系列小说《哈利波特》中“赫敏”的台湾版本的翻译。小说原名为Hermione,大陆翻译为“赫敏”,台湾版翻译为“妙丽”

妙丽_妙丽[《哈利波特》人物] -二、哈利波特中的“妙丽”

官方翻译为“赫敏”。演员本人的名字是:艾玛·沃特森。 全名:Emma Charlotte Duerre Watson。生于1990年4月15日 在电影《哈利波特与魔法石》中, 艾玛最喜欢的情景:巨怪场景(特技,一应俱全! )。 最喜欢的魔妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”_妙丽
咒:“统统石化!”(Petrificus Totalus!")。最喜欢的角色:海格,在影片中为哈利波特的好朋友及得力助手。

1、曾获奖项

最佳青年演员
优秀女配角奖
电影最佳组合奖
青年艺术家奖
电影优秀年轻女演员奖
青年艺术家奖
最佳表演合奏
最佳青年女性
最佳女配角奖

2、“妙丽”艾玛沃特森当选英时尚女性代表

在《哈利波特》系列电影中饰演“妙丽”、现年只有17岁的艾玛·沃特森,被杂志《TopofthePops》选为最能代表英国女性的偶像,让众多顶级英国名女人如KateMoss、辣妹维多利亚都成为她的手下败将。该杂志称:“代表英国的女人,需要的是美貌与智慧,不是袋中财富。”

妙丽_妙丽[《哈利波特》人物] -三、妙丽女鞋

[Www.NIuBB.nET)1、妙丽贸易(深圳)有限公司介绍

是一家以销售中高档时尚品牌女鞋为主的贸易公司,公司汇集了ELLE,BCBG,NINA,MILLIES BY QIQI,VAGO,SCHOLL,6个国际知名品牌女鞋。
妙丽皮鞋专卖店成立于五十年代,早于1960年,妙丽已是全港第一批引进意大利鞋之专门店,并配合品牌广告宣传及推广,令妙丽成为香港著名的高级优质皮鞋连锁店品牌。1997年企业管理者更是锐意改革妙丽成为一间多品牌专门店,以 “选择最多” 及 “物超所值” 见称,并从世界各地搜罗优质时尚的国际品牌,以配合有品味的年青上班一族不同场合的穿着需要。

2、妙丽女鞋品牌故事

millie's专为潮流上班族提供创新、时尚及多元化的鞋履选择,并以提供优质的国际品牌而著名,包括BCBG、ELLE及Millie's等;其独有的无痛高跟鞋系列更为白领一族所喜爱,绝对是时尚与科技的完美结合。

3、妙丽及其姊妹品牌的定位:

年青潮流品牌妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”_妙丽
设计崭新及多元化, 紧跟潮流,突显开朗、自信的个人风格,满足潮流上班族多变的生活需要。
法国时尚上班品牌;
来自法国的时尚品牌ELLE,专为国际都会女性提供简约时尚、线条优美的上班鞋履;
美国设计师品牌;
"Bon Chic,Bon Genre"名字源自法文,意为时尚款式与优雅品味,其设计引领潮流,屡获国际时装奖项,为著名国际影星所拥戴。

妙丽_妙丽[《哈利波特》人物] -四、妙丽养生

妙丽中国是以足模为主题的专业会馆,以弘扬足模文化、提升赏足品位为宗旨,所有项目唯美高雅,静静品味,洗净铅华,涤荡尘埃。
妙丽健康养生
源自日本,中国高端私人养生品牌, 妙丽2007年5月来到中国北京,2010年发展到上海,广州,南京等城市届时会开放对其他城市授权加盟。
妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”_妙丽
妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”_妙丽

妙丽_妙丽[《哈利波特》人物] -五、画家妙丽

妙丽[《哈利波特》人物]:妙丽[《哈利波特》人物]-一、释义,妙丽[《哈利波特》人物]-二、哈利波特中的“妙丽”_妙丽
妙丽,(俗家名蓝丽娜),1958年生,畲族。1992年皈依明旸大和尚,别字昙花贝叶草庵主人。1990年入中国美术家协会,北京职业画家,擅长漆画、油画、中国画等。多次在中国历史博物馆等地举办个人艺术展,中国第一位举办个人漆画展的女画家。入选巨型大展“向祖国汇报――新中国美术60年”等几十次全国大型美术作品展,参加在日本、前苏联、法国、德国、新加坡、越南等国家举办的美术作品展,荣获金奖等。多数作品被中国国家博物馆、中国美术馆等国家级单位及国内外政要和收藏家收藏,并被编入《中国现代美术全集》漆画卷、《中国现代美术全集》漆器卷、《20世纪中国美术──中国美术馆藏品选》、《中国美术60年》等重要美术巨著。其中妙丽的山水画有着极高的造诣,立意高远,境界超凡,她主张“师从造化,胜似造化”,她的作品不仅仅是光与色的神奇变幻,更蕴涵着佛学、哲学、美学以及画家对人生的感悟,把中国的山水画推向1个崭新的高度,开创前无古人的独特画风,形成独树一帜蓝派山水。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11