[饮食保健]男性最需要补充的营养元素
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

[饮食保健]男性最需要补充的营养元素

2015-11-27 20:05:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:饮食保健 健康养生 [饮食保健]男性最需要补充的营养元素 

现代社会,我们的生活好起来了,几乎人人吃穿不愁,但是身体所需的营养元素却在渐渐缺失,这是为什么呢?我们所需要的营养元素缺失并不是因为吃的营养食物不够,而是吃的垃圾食品太多,却把一些味道不是那么好但营养无比的食物给忽略了。下面39健康网带大家一起来认识一下,我们的餐桌上最需要补充的营养元素有哪些?


奶类食品
奶类食品是营养比较全面的食品,其中钙含量很高,并且容易被身体吸收和利用。钙摄入不足,骨骼健康就得不到保证。研究显示,老年时期骨质疏松和骨折的发生,与儿童和青少年时期奶类消费频率和总量偏低有关。还有研究发现,给生长发育中的儿童少年补充奶类,有助于身高和骨量的增长。建议大家在日常生活中做到每天喝一杯200毫升左右的牛奶,乳糖不耐受的人可以选择酸奶,体重超重的人最好选择脱脂奶或低脂奶。

豆制品
调查显示,越来越多的人喜爱肉类食物,吃多了肉类食品容易导致脂肪摄入量过多,是导致肥胖、高血压、糖尿病等慢性病高发的危险因素之一。大豆类制品的特点是优质蛋白质含量高,不饱和脂肪酸占有一定比例。增加豆类的摄入,在一定程度上可以避免动物性食物消费过多带来的肥胖风险,有效预防慢性病的发生。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11