十二种类型的搞笑征婚广告
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

十二种类型的搞笑征婚广告

2015-11-27 20:12:25热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:搞笑征婚广告 哲理名言 经典语录 励志名言 十二种类型的搞笑征婚广告 

十二种类型的搞笑征婚广告

十二种类型的搞笑征婚广告


  小资臭美型

  本人25岁,学历天天向上,目前硕士在读,供职于政府机关,收入只上不下,结婚左右开弓,豪宅大房楼下楼上。现征青春玉女白首偕老。

  自我吹捧型

  虽然曾经爱慕我财富的美女,如滚滚的浪潮向我不断地袭来,虽然我的帅气能够让家庭主妇也要扔下菜篮子,像龙卷风一样包围我。虽然我的才情让我的崇拜者,像地震一样震撼我,她们疯狂地膜拜和追求我。但是我仅仅希望遇到一个不理我的冷艳美女,满足我追求女子的最大心愿。

  浪漫言情型

  我是上帝派我来保护天使的,因为她流落人间,我肩负着保护她一辈子的神圣使命。上帝委派了高大帅气,幽默博学的我,营救那一个柔情似水,爱如潮水的天使。我已经来了,可你在何方呢?

  财大气粗型

  中产阶级去的地方,我不可能去,小资产阶级去的地方,我不可以去,浪费时间是小,失了我的身份是大。我的仆人也是富豪榜单上的前几位,我的代步工具是宇宙飞船,我只想找一个喜欢星际旅行,花钱有能力,有动力,有毅力的美人相伴,解决我家中人民币太多容易发霉长毛,每天搬出来晒也忙不过来的苦衷。

  女权主义型

  我不要你的财产,不要你的所有,只要你的人和灵魂,不限制学历,身高,户口,只要你是活的,你是男的就可以。活的就是不能像行尸走肉一样苟延残喘的生活,男的就是爱国,顾家,心系天下。

  出国诱饵型

  本人北京大学硕士毕业,赴美国攻读博士学位,已经拿到绿卡,希望能够找到我的白雪公主,以后陪我一起定居纽约。希望公主的外表上得了桌面,装得了门面,那就马上见面!

  自我中心型

  女子无才便是德,所以专科毕业我也能够接受。婚后希望你能三从四德,相夫教子,孝顺公婆。本人才貌双全,有房有车,有存款,不需要你出门抛头露面养家糊口。

  通俗陈旧型

  本人烟酒不沾,节约持家,身体健康,体貌端正,工作稳定,待遇颇丰,两房普桑,小康之家,觅得佳人,告别单身,不求惊艳,但求贤淑。

  财务报表型

  我家的顶楼复式房在市中心,价值500万,我家的三辆宝马车,价值300万,我和父母一人一辆,银行存款1000万,我父亲还有一个公司,每年盈利3000万,我家在郊区的跑马场有200亩地,别墅花园占地30亩……但是我家还缺一个少奶奶,就等着你来了。

  市场经济型

  首先我有150平方米的市中心三房,所以你一定要漂亮,其次我还有宝马车,所以你一定要很温柔而且有学问。再次我有100万存款,所以你的嫁妆不应该低于这个数字。最后我只有40多岁,所以你不要超过24岁,以防有代沟。

  诸子百家型

  我是清华大学的硕士,是业余作家———写博客,泡BBS。也是画家———墙壁上粉刷后如同山水画。更是收藏家———各种各样的钞票我都有,美金比较少,多的是金圆券。还是一个美学家———主要研究美女美在哪里。可能还是一个军事家———基本我是君子动口,动手在射击场。尽管我成了很多家,但是我现在想当家长,所以在等美丽的你出现。

  厚颜无耻型

  我的三围90,60,90CM,身高175CM,绝对是符合ISO9002的标准。皮肤就算苍蝇不知天高地厚,不小心居然着落在我光滑的脸上,它立刻摔在地上粉碎性骨折了。我是模特专业的,走路步步生莲,婀娜多姿。如果你有500万以上的存款,那么请联系我,如果没有,那你把口水擦干了,赶紧看别的征婚广告吧!

推荐阅读:

雷死人不收费的经典语录

色鬼的基本条件

一句话揭露当今社会生活百态

20条搞笑现代语录

〖巨笑篇〗去MM宿舍的N种死法!

生活中的可怕又可笑的语录

发展情人的“三大纪律八项注意”

十二星座失恋后遗症

百句哲理名言格言

人生感悟经典汇萃(一)

十二星座主题创意时装欣赏

催人奋进的励志名言

精彩段子四则

网络流行的俏皮话

年轻人少走弯路的十大忠告

父亲节帮同事MM做好事的尴尬……

父亲节老爸给我讲以前的事……

一首爆笑歪诗,挺有才

12星座女生被谁疼爱最幸福?

“如果我没穿制服,也不敢扶。”

娶个低薪老婆的十大理由

面对裸体美女时,男人的各种反应

猫啊,都什么年代了,有鱼吃还捉老鼠?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11