翡翠佛挂件 大肚能容平安富贵
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

翡翠佛挂件 大肚能容平安富贵

2016-02-20 12:12:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:大肚能容 人生哲理 翡翠佛挂件 大肚能容平安富贵 

翡翠佛挂件大肚能容平安富贵

中国女性最喜爱佩戴翡翠弥勒佛,古人曰:“男戴观音女戴佛”是民间的一种祈愿,寓意是希望女人能够平心静气、大肚能容、豁达心胸、和睦家庭、和气生财。同时,弥勒佛是未来佛:“佛”的谐音是“福”,女孩子佩戴翡翠弥勒佛,可以找到好人家,一辈子都很有福气,而如今随着社会的发展,翡翠弥勒佛也成了男女老少都适宜佩戴的装饰品。

天然缅甸翡翠A货糯种飘绿笑佛吊坠

“大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人”这是世间人对弥勒佛的称赞与评价。这样的评价从古至今,百代流传。现代生活中,人们也愿意身边常伴笑佛,而笑佛挂件便是满足了广大收藏爱好者的需求,他们大都经过细致的雕刻与打磨,有着美轮美奂的艺术风采。

翡翠佛寓意平安
翡翠的美是众所周知的。翡翠继承了自古以来玉所表现的各种美,如含蓄、神秘,更在千百年中华文明的发展中被赋予了人格化的魅力。弥勒佛是中国民间普遍信奉的佛,世间人都相信此佛常怀慈悲之心,而上等的缅甸一级翡翠经过精雕细刻显得更加的珍贵,世面上常见的翡翠佛吊坠,上面所雕刻的笑佛形象憨态可掬,满脸笑容,袒胸露腹,永远乐呵呵的形象往往会感染世间人,忘却自身烦恼,笑对人生。翡翠笑佛吊坠往往美观大方,加上上等翡翠的细腻品质,常常会让人心灵受到净化,深为广大收藏爱好者称道。

翡翠佛挂件 大肚能容平安富贵_大肚能容

天然缅甸翡翠A货春带彩笑佛吊坠

从古至今,翡翠含蓄地表露出人们内心的情感。低调、深沉而厚重的韵味是千百年来人们一直追求和赞美的品质。而笑佛的形象更是人们心中善良慈悲的象征,在佛教中,"佛"被认为是"天上、地下、人间的最高统治者",他管理着世间的一切,包括生命与钱财。只要你一心向善,慈悲为怀,多做善事,"佛"自会赐予你富贵,保你平安。笑佛与翡翠的完美结合使得其中蕴含的意义更为深邃,是值得收藏与购买的不二选择。
来源于网络分享

翡翠佛挂件 大肚能容平安富贵_大肚能容

天然缅甸翡翠A货冰种晴水笑佛吊坠

戴翡翠佛的好处
翡翠佛是"玉"与"佛"的完美结合,即有玉的温润通透,又有佛的佛光灵气,综合体现了不少好处。如果给翡翠佛开光,与佛结缘,虔诚相待,能得到佛的保佑。
(1)翡翠是多矿物结合体,富含多种矿元素,对人体非常有益。人们持久佩戴翡翠,可以吸收其中元素,为人体所用,保持肌肤红润光泽,娇嫩白皙,预防各种血管疾病和心脏病。
(2)翡翠佛形成的磁场,可以作用于人体自身形成的磁场,二者互相影响,循环流动,为人体吸纳正能量,吐露负电荷,净化佩戴者磁场,让人始终保持清新灵动的状态。

翡翠佛挂件 大肚能容平安富贵_大肚能容
天然缅甸A货翡翠冰种晴水笑口常开站佛吊坠

(3)佛所代表的慈悲、忍辱、宽容和乐观,给人以无限人生哲理。配戴翡翠佛,可以时时刻刻提醒我们应该宽容大度,乐达豁朗,慈悲向善。在逆境中而不挫,在顺境中而不骄,始终保[wWW.NiUBB.net)持和平宁静的心态,人际广达,财源广盛。
(4)"佛"谐音"福",福泽绵延,女子佩戴可沾福气。而且佛为男身,与女子形成阴阳互补,佛的大度谦和正好填补女子的"忌妒小气",完善自我修养。
来源于网络分享

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11