[梦幻西游钓鱼赚钱吗]梦幻西游懒人赚钱攻略(日均收入150块钱)
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

[梦幻西游钓鱼赚钱吗]梦幻西游懒人赚钱攻略(日均收入150块钱)

2015-11-27 20:09:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:梦幻西游钓鱼赚钱吗 赚钱方法 钓鱼技巧 钓鱼攻略 [梦幻西游钓鱼赚钱吗]梦幻西游懒人赚钱攻略(日均收入150块钱) 

这是我写的第一篇童鞋们感觉不好也不要扔臭鸡蛋啊。多多捧场啊。

今天我带来的是钓鱼赚钱。还请童鞋们多多赐教第一次写。

首先我说说为啥选钓鱼这个作为我主要的赚钱方法。

我们不是那种卡卡和宝宝。卡卡打书。卡卡挂活弄F。还有那些赌徒的人。木有那实力啊。所以选择钓鱼这个方法。下面我讲讲为什么选择钓鱼。

1、主要是钓鱼他稳定啊有木有。

有人可能会说了跑镖不更稳定么。我要告诉你的是跑镖你能同时控制5个号么。当然我这个帖子是纯绿色的。要是...你懂得就不需要看了。钓鱼首先5个号都不用可哪点NPC几句话就知道怎么掉了。来鱼就那么几句话傻子也能记住啊。

2、主要是钓鱼他给东西啊有木有。

有人可能会说了挖宝图不更给东西么。我要告诉你的是挖图你点子要是不好呢。挖一天啥也没出来赔死你。钓鱼就算不出什么五宝、彩果、高级珍珠。但是他还有正常的收益啊。

3、主要就是为懒人坐那不动准备滴。

4、我就不解释了。

好了童鞋们我们进入正题吧。

一。开始我们的准备工作吧。

1、就是选区。这个是很重要滴。童鞋们记住一点不要选9个月以内的新区。为什么呢我还是继续讲解吧。主要是9个月以内的鱼价他上不来啊。

2、就是选门派什么的了。我们既然已赚钱为主我的建议就是全部FC。为什么继续说。首先我们是赚钱为主。活力当然不能浪费了。主要就是FC能做飞行符啊有木有。有人说DF DT神兵那些更挣钱。

我要跟你说的是号就练到50能钓鱼就行你那还要点技能我们主要是节省时间技能30就哦了。别的还要点技能说明的。垃圾药烹饪还卖不出去还费活 力。家具更坑爹费活力还费体力。其实飞行符也不比神兵什么的少。然后小沫还要唠叨一句。不要加点哦没蓝属性点就加魔省钱还省下住店的活力啊。有人会说了体 力什么的呢后面说。

3、就是弄号了。童鞋们可以再CBG上买个JP点的龙宫是不是。或 者有耐心的童鞋自己练。不过我推荐买个JP龙宫。为什么呢我还要继续讲解。主要是你买来的龙宫到手就直接挂上CBG。练完号在给他买了呗。顶多赔个手续 费。没住有人看上你的号了还挣了点呢。有木有。所以童鞋们还是采取我的建议吧。

我们就打一天掉12个小时鱼就是20个号基本上双完事弄点红尘整个推荐就到50了顶多2 3天。主要有号带。没有号带5开练到50也挺费劲啊。基本上半个月就20个号都到50了。

二。好了我们开始吧。赚钱开始了。

1、就是剧情

剧情我们一定要弄出来一天时间把剧情过了。因为他有经验。还有就是还能弄个几百万花花。有人会问过40剧情还能给几百万。我给你们算算。25剧情2药一个号给30个那就是30*20=600个就算一个1000还60W呢。

不要小看小钱。大多数商人都是弄得小钱发的。以前的梦幻8大漏洞我就不说了玩梦幻的都知道为什么有的人就买车买房。有的人就啥也不知道呢。就是小钱出来的。好了不多唠叨了继续正题。

然后就是40级的装备个人理解25剧情给的40装备除了衣服。链子爱出专注。腰带爱出愤怒。不是胡编我出过好几个是真的。不信你试试。当然我们要计算最少的。给的3间装备卖收购商还2W+呢2*20=40W这又40W了25剧情就100W钱了。

不要小看小钱他积少成多。然后就给你们算算40的剧情。幽冥鬼又是30个2要还是算最低的60W。下一个点文秀50女衣服一个1W20W。山神一个号10W200W。假刘洪50鞋一个又是 20W。

然后大家觉得不以为然的刘母大家不要小看他。给他5W5个号里能出3个夜光珠。这个我就不算了五宝的价格每个区都不一样出龙鳞肯定不赔还有善恶点夜光就算10W也是挣钱啊。

就算都出龙鳞这个不算。然后就是结束给宝石了。给宝石级别2级1级都有就算都是1级的肯定有2级的也肯定有红宝石什么垃圾的。这个你点子再好我估计你也能点到垃圾宝石。这么折中下。

每个号的个1级宝石。就算一个5W也别玛瑙什么的了就5W那还100W呢对不对。这样下来最少40剧情完事你能得到500W童鞋们注意奥 我是算的最少的。你点子我就不说啥了第一桶金出来了是少点零花够了吧。

2、就是体力了。

童鞋们大家都知道几乎每一个区到一定时间60环就会涨到10多万然后我说的就是T力了。为什么说60环呢会玩的看应该能明白为了古董评价。大家说了40剧情过完才14点剧情点这么点古董啊。

我要跟大家说的是。不是用红尘还有推荐奖励什么的么我试过了350W经验升到从50升到55剧情100W推荐120W在做点红尘肯定够了。为什么学古董呢。古董鉴定10级60环10W大家记住出来的环跟抓鬼一样是未鉴定的卖他就是要鉴定用的。

继续给大家算算。60神兵灵宝7000肯定能买到。找个长期的肯定还能便宜。好了开始计算60环1年左右区商人收购价大约是武器10W装备8W衣服6W所以大家不要买衣服没有用除非特别JP要不没用赔钱。

我们可以选开个店。把环放店里。我的建议是弄个垃圾号专门摆摊。

因为一般电脑都是6开普通配置不卡多开一个号不影响钓鱼不需要主流机8开这那地。木有用。古董商人买来的武器装备主要就是鉴定大家记住不要黑天鉴定也不要一个一个鉴定。找白天一起鉴定。出环不赔能保证摆摊号点卡供应。出个蓝字你就偷着乐吧。

所以体力我选着古董这条路。我说的都是最低的收益你们看完可以自己算下。

3、进入最主要的钓鱼。

钓鱼技巧什么的不用多说的前面说了傻子看完都会啊。就内几句话。

我给大家说说卖鱼什么的。我建议大家一杆一卖。因为没卖条鱼就掉50所以建议不留2级鱼。还有就是整点卖鱼特价就不解释了。大家可能会问了哪1级鱼呢500

一个不合适啊

小沫告诉大家个绝招。每到卖鱼的时候点收购商刷建设任务要1级鱼就给干别的就取消这样有经验还有钱。

写的差不多了。大家的疑问可能来了为什么说是钓鱼攻略钓鱼的写这么少。

我来给大家最后解释下。钓鱼不用说大家都知道挺简单的。没有什么必要说太多。主要告诉大家钓鱼的T活自己的处理建议。当然你可以怀疑这篇的主题。但是我给你算算虽然钓鱼没讲太多但是这篇的主题还是钓鱼啊。

该总结下了我来给大家算算收益了

平均一组号(我根据我本人来算的啊)收益。

一小时本人能掉150条鱼

2级鱼50条左右(1年区差不多2级鱼1.7W、毛蟹鲫鱼什么区多长时间都是2W。我们加上卖鱼掉的50就算全1.7W)

1级鱼80条左右(交任务用不计)

箱子贝壳20个左右(最低收益当然不算高级珍珠和彩果什么的。就当钓上来个3W) (海马 河豚 法宝 不计)说过算最低的么。

50*1.7=85 20*3=60 (60+85)*12= 1740 这是一天钓鱼的收益

然后是点卡4*3=12 12*20=240 总共需要240点点卡 我们就算1年区是150W一张 1740-240=1500 我们一天钓鱼的收益就是1500W 钓鱼当然还有意外奖励赌徒 海马 河豚 彩果 五宝 超6 什么的但是我们说过是算的最低呀。

当然我们还有做飞行符的钱啊。还有古董评价肯定不赔。出蓝字装备的钱。都没有算。这样我们就算钓鱼的1年区游戏币大约是1比1000那么光钓鱼没有意外奖励的收益一天就能达到150RMB。如果再来点意外呢。是不是童鞋们。

写了6个小时童鞋们不爱看也被扔鸡蛋了 小沫第一次写啊。捧捧场啊。对懒人多有帮助啊。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11