属猪办公室风水布局及摆设注意事项
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

属猪办公室风水布局及摆设注意事项

2015-11-27 19:57:59热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:办公室风水摆设 家居风水 卧室风水 风水布局 属猪办公室风水布局及摆设注意事项 

属猪人在人群中朴实无华,但不要因此而忽视他们,因为他们见解独到。属猪人性情温顺,不会做出伤害他人之事。属猪人为人们所喜爱,还因为属猪人像属羊属兔人一样求世间平安,与人为善。当然,属猪人被逼无奈时也会发火,与人斗争,但属猪人不忌恨人,不暗地与属猪人人作对。这就是了属猪人的性格构成了。那么属猪办公室风水布局该怎么样呢?

属猪办公室风水布局及摆设注意事项_办公室风水摆设


朝向问题:属猪办公风水布局的位置最好是坐东朝西,不仅能猪财运,还能让你的仕途平步青云。属猪的男士最佳的位置是坐东南向西北,对事业的发展有很大的帮助。属猪的女士最适宜的办公位置坐东北向西南,或者说坐西南向东北都可,这样的方位较为旺财。

属猪办公室风水布局及摆设注意事项_办公室风水摆设


若属猪的五行缺火则应该坐南朝北,在办公桌上放红苹果、又招贵人又旺事业。男女都可以放。当然了,这里面包括用的毛笔、圆珠笔用红色的为好,也可以在办公桌上插红玫瑰。
那要是属猪的五行缺水则可以坐北朝南,办公桌上可以摆金钱鼠,在办公桌上养些水养的植物,或者养几条白色小鱼都可以。

属猪办公室风水布局及摆设注意事项_办公室风水摆设


如果五行缺木的属猪那可以坐东朝西,核桃对于缺木的猪来说,是个好东西。它既可以旺财,有可以给没结婚的招揽桃花运。属猪的男女可以多买几个核桃在包里放着,既可以招贵人,又能旺财。
对于五行缺金的属猪,方位应该是坐西北朝东南,桌上可以放铜质的东西,比如铜牛啊。女的可以坐西朝东,女的桌上可以放铜羊、铜葫芦。

属猪办公室风水布局及摆设注意事项_办公室风水摆设


总结:办公室的风水布局对于公司来说是非常重要,也是非常有必要注意的,小编认为这方面的事情就是宁可信其有不可信其无的哦,好吧,以上就是小编关于属猪办公室风水布局的介绍了,如果您还想了解更多关于这方面的知识,请关注本站的其它文章。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11