享受罗曼蒂克 爆12星座追爱捷径法
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

享受罗曼蒂克 爆12星座追爱捷径法

2015-11-27 20:00:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:星座八卦 星座情缘 星座爱情 星座 白羊座 金牛座 狮子座 处女座 天秤座 享受罗曼蒂克 爆12星座追爱捷径法 

什么是捷径?捷径是指近便的小路,喻不循正轨,贪便图快的做法。那么,想要达成事物的成功有很多方法,有的人会循规蹈矩、一步一个脚印的去完成;而有的人就会耍小聪明,找到捷径到达事半功倍的效果。因为事物的不同,反映力的差异,有的事物可以用捷径去完成,而有的事必须通过时间来验证。爱情的得到和失去是永远也说不清楚的,所有的人都希望自己在追逐爱情的道路上可以一帆风顺或者寻找捷径。感情除了踏实、真实外,我们的确可以通过自身的优势来拉近彼此的距离。

白羊座 有勇有谋

懂白羊的人会说他们热情、耿直,不认识白羊的人会凭借第一印象给他们疯癫的比喻。白羊不懂什么叫侧面,什么叫内涵。他们很直白,想要说什么就说什么,想要做什么就做什么,从来不会考虑后果。白羊追求爱情的时候也是很直接的。白羊觉得自己很勇敢,不就是表白嘛,不就是追求真爱嘛,直接一点对大家都是尊重。其实,白羊忘记了,不是所有人都能接受你的直白,想要拥有爱情,除了勇气,你还需要一点谋略才能百发百中!

金牛座 了解自己要的是什么

你会说金牛传统、单一,甚至会很固执,喜欢钻牛角尖。其实,金牛也会有很感性的时候,可爱的一面,只是金牛的可爱都会显得古板。对待感情,金牛是很被动,他们可以清晰的去理财,但是不能清楚自己想要怎样的爱情。很多时候金牛会没有勇气去争取真爱。所以,追爱前一定要搞清楚自己要的是什么,才能把握好自己的未来!

双子座 给他/她留下好的印象

热情的双子总是在表现自己的同时忘记了有的放矢,因为善于交际,因为内心与外表的不安定,双子会给人一种花心、滥情的感觉。其实,双子也会认真的爱,也会对自己的感情负责人,只是他们的不安定被放大了,他们的第一印象就大打折扣。因此,感情在建立基础的第一刻一定要给人好的感觉,才能走的更远!

巨蟹座 建立独立自主的气质

家对于每一个巨蟹都是具有重要意义的,也可以说家就是巨蟹的全部,巨蟹这一生事业的打拼正是为了家庭,他们对家的依恋是无以言表的。正是因为巨蟹的温柔,依赖,使得他们缺少安全感,也很被动。感情的世界里除了安定外还需呀一份洒脱和独立的气息,巨蟹想要稳稳的幸福,那么就要建立起属于自己独立的气质,这样才能多方位的吸引住他!

狮子座 保持神秘感

行动力十足的狮子敏锐,倔强,不管在任何领域狮子都会争面子,都会想赢。对待感情狮子也是一副不服输的姿态,他们还会很喜欢去掌控别人。其实,感情很简单,就是相互吸引,谁也不是谁的战利品,谁也无法改变谁。狮子应该保持一种唯美的神秘感,而不是霸气外露的占有对方,拥有比占有更可靠!

处女座 爱不能太清清楚楚

认真、严苛的处女会细致的对待身边每个人,甚至会严格的去要求自己。工作中的严谨可以理解与接受,然而感情中的严格是不被肯定的。因为感情本身就有不安定因素,何况感情也是在变化中发展的,只要有了快乐和幸福,你又何必爱的太清楚呢?如白纸般的感情就像死水,没有意义!到最后也会是一场空!所以,爱就要糊涂一定,感觉是不会出错的!

天秤座 把握友情、爱情的平衡度

天秤可谓是12星座中人缘最好的,不管是同性还是异性,天秤都会用心对待,所以,天秤在朋友中的口碑也是很好的。当然,天秤最大的优点也正是他们最大的缺点,当友情、爱情双丰收的天秤应该是很高兴的,但是,因为他们不能很好的权衡好两者的关系,常常因为友情而忽视了爱情,这也让天秤很头痛。所以,在还没有确定爱情时就一定要平衡一切,让一切都平静、安逸!

天蝎座 别把爱情太神化

爱情至上的天蝎有时会忘记了爱的本质,他们往往会努力的去寻找真爱,因为天蝎把爱情看得很重,有时会神化了爱情,认为真爱就是得不到的或者是已失去的。其实,真爱很简单,那就是此刻所拥有的,不求天长地久,但求曾经爱过。真爱所升华的东西是天蝎未体会到的,所以,你觉得天蝎不会爱。所以,平平淡淡的爱情也是一种境界!

射手座 成熟也是一种魅力

射手爱玩爱闹的性质就像长不大的孩子,不喜欢被束缚的射手有很多人生目标,但这些目标都会因为周围的新鲜事物所影响,被动摇。花心的射手可没有耐心在一棵树上吊死,他们会利用有限的时间去追求无限了快乐。射手很难给另一半安全感,他们觉得自己是成熟的,而缺少一点稳重,其实,射手需要的是担当,是一份责任。因为,真正的成熟也是一种魅力!

摩羯座 用感性体会真实的爱

踏实、稳重的摩羯会认真的对待自己的事业,对待身边的每个人,他们通过自己的不懈努力去争取更多的完美,而他们往往是努力的过程了忘记了欣赏沿途的美景,等到春去冬来,摩羯才知道自己忽视了很多。所以,用感性去体会爱情,你会发现原来一切还会这样美!

水瓶座 爱情没有轨迹

个性十足的水瓶总是出乎大家的所料,总是非主流的穿梭在梦想的街道。水瓶有自己做事做人原则,在感情方面水瓶是很传统的,所以,一旦感情出现问题,水瓶就失去了处理问题的能力,他们只会选择逃离。其实,爱情是没有定性也没有轨迹的,有时为了爱情为轰轰烈烈一次也是值得的!

双鱼座 平平淡淡才是真

说到爱情,没有人可以跟双鱼比热情,鱼儿可以为爱寝食难安,可以为了爱情舍弃一切。不管是18岁的双鱼少女还是80岁的双鱼太婆,在他们心里都不会失去对爱情的憧憬。可真正得到爱情的双鱼是不会安于现状的,一旦缺少了激情,双鱼机会觉得爱情没有了味道。其实,平平淡淡的爱情才是人们所需要的,能做到平淡中依然坚守,那才值得我们拥有!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11