用眼泪能挽留的星座
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

用眼泪能挽留的星座

2015-11-27 20:00:50热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:星座八卦 星座情缘 星座爱情 天秤座 双子座 天蝎座 用眼泪能挽留的星座 

爱情的世界里,除了有欢笑,有失落,有兴奋,有无奈,还有泪水。在人群中遇到一见钟情,又继而两情相悦的那个人,会欣喜的留下眼泪;经历过风风雨雨,好不容易走到一起,会感动得落泪;而一段感情出现裂痕,走到分手的边缘,更是会忍不住流下伤心的泪水。只是,眼泪对于每个人的作用会有不同,有人看到恋人的眼泪会心软,而有人却坚持自己的决定,十二星座中又有哪些是能用眼泪挽留住的?

天秤座

天秤面对感情,常常都表现的比较犹豫,也许是方方面面想得太多,也许是出自对平衡和谐美的执着追求。善良,害怕独处,但就算如此,也不会随随便便选择和一个人在一起。天秤要真爱上了一个人,就只会允许对方占据自己的心,并不擅长三心两意。不到万不得已,他们并不愿意自己好不容易遇到的感情走到分手的境地,如果对方还极力挽留,许诺以后绝不犯错,那真诚的眼泪足以融化天秤的心。“人非圣贤,孰能无过”,他们更愿意相信对方的眼泪是珍惜这段感情的表现,也深知缘分难得,错过的爱是不可能再重来的。用眼泪挽留住天秤的心,也要值得珍惜才行,这可不是屡试屡胜的。

巨蟹座

对爱最没有安全感的巨蟹,习惯用自己的方式来维护属于自己的幸福。他们在爱情的道路上小心翼翼,唯恐因为自己的一个小失误而造成爱情的创伤。情愿委屈自己,也要包容对方,就算感情出现了裂痕,只要不是很大,他们都可以假装不知道,或是假装不在意。巨蟹从不愿意主动提出分手这两个字,但如果成为忍不住的脱口而出,其实他们的内心并没有说的这般决绝。对方不舍的眼泪,会让巨蟹刚刚下的决定迅速溃堤,对方每一颗眼泪都会刺痛他们的心,并且涌起无数的不舍,甚至怀疑是不是自己太过残忍,还是出现了误会。当然,用眼泪能够挽留住巨蟹,有一个很重要的前提就是,心中还有爱。

双子座

看似一目了然,其实心思很难被了解的双子,就算是爱人,大概也不是那么懂他们。面对爱情时而冷冷淡淡,时而热情似火,似乎很难跟上他们的节拍。如果爱情能够一帆风顺,你并不会看到双子把对方看得很重要,一旦出现矛盾,道路出现分岔,就会被悲伤的气氛所笼罩,内心会很是痛苦,但会默默的隐忍,不让别人知道。本以为分手已成定局,但如果对方眼中含着泪,说着抱歉,说着不舍,希望重新来过,双子的决定就会动摇了,会自问是不是自己想的不够仔细,也许状况还没有那么糟糕,这么快就放弃,对谁都不公平。眼泪会令双子心瞬间变温柔,但是这种被眼泪挽回的机会只会有一次,再伤一次就会头也不回的走掉的。

双鱼座

带着梦出生,与水共存的双鱼,是一个很容易被感动的星座。他们心情常常不定,目标也总是改了又改,但有一点可以肯定的是:会跟着自己的心追随爱情的脚步。他们有极大的耐心等待缘分,不仅自己害怕受到伤害,也害怕所爱的对方受到伤害。他们开心也好,伤心也罢,都是很容易掉眼泪的,也更能体会眼泪所代表的内心感受。如果爱情原本走到分道扬镳的路口,对方却哭着说不要离开,那带着哭腔的声音,会让双鱼的心脏明显一颤,在一起的甜蜜点滴也会不断的在脑海中重新放映,会让双鱼恍惚间以为什么事都没有发生,什么错误都没有造成,就连心上的伤口也被对方的眼泪给治愈了。但如果用欺骗的眼泪来谋得双鱼的包容,在双鱼发现之后,眼泪也就再没有挽回的能力。

天蝎座

给人以冷漠感的天蝎,看似无情,其实他们是最深情,最专一的星座,很难动心的人,一旦动心了,就会一爱到底,就算嘴上不说,心里也是很难忘记的。也正是因为这般执着的坚持自己的所爱,更难以想象感情走到伤心的境地。看似决绝的说出离别的话,其实内心挣扎到不行,强忍着的泪水,一旦触及对方难过,悔恨,不舍,期待的眼泪时,天蝎就没办法将“铁石心肠”继续演绎下去了。拥抱在一起,感受到彼此的心跳,对方脸上的泪水会有一种平复情绪的魔力,习惯了两个人的天蝎,很难果断的回到一个人的世界。如果对方没有任何表示,或许咬着牙也要离开,但对方用眼泪倾诉出的,也正是天蝎心里的呼唤:爱情再来过。只是,用泪眼暂时挽留回了天蝎,需要更多努力才能真正化解他们心里的那颗沙子。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11