恋爱大过天 十二星座失恋后遗症怎么破?
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

恋爱大过天 十二星座失恋后遗症怎么破?

2015-11-27 20:00:47热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:星座八卦 星座情缘 星座爱情 白羊座 双子座 天秤座 失恋 后遗症 恢复 恋爱大过天 十二星座失恋后遗症怎么破? 

就像感冒发烧会留下一些后遗症一样,失恋这种大事,完全不是感冒发烧这样的小毛小病可以相提并论的,自然失恋之后,留下的后遗症会让人很长时间都恢复不了。十二星座们,在失恋之后,容易留下哪些后遗症呢。

一、白羊座和狮子座

TA还爱我

白羊座和狮子座的人无比自信,当失恋的时候,这是对他们自信的一个挑战,偏偏他们才不会像一些人那样,被失恋打倒,觉得自己一无是处呢。他们会仍然很自信认为,对方还是爱自己的,只是因为很多事情没有办法在一起。在这种信念的驱驶下,他们很容易回去找旧爱,并且亲自提出分手,挽回自己的尊严。

二、金牛座和水瓶座

不断猜测

分手是事实,但是分手的人却可能会不明白对方为什么要分手,也不明白自己究竟哪里做得不够好,所以对方不爱自己了。金牛座和水瓶座,很容易让人患上一种不断猜测分手原因的失恋后遗症,纠结反复,一直走不出来。

三、双子座和射手座

我无所谓

双子座和射手座在失恋之后,最大的后遗症就是逢人便说,我才不在乎呢或者我根本不爱TA。至于爱不了,其实自己最清楚了。嘴上说无所谓不在乎,其实内心却比谁都还要痛,打落牙齿和血吞,一边流血一边狂欢,正是他们的写照。

四、巨蟹座和处女座

再也不相信爱情了

在十二星座中,最容易一遇到失恋打击,就会说“我再也不相信爱情了”的人,是巨蟹座和处女座。他们的承受能力其实比较差,也有可能会剑走偏锋,会动不动就说我再也不相信爱情了,动不动就觉得自己再也不可能像爱前任那样爱任何一个人。

五、天秤座和双鱼座

都是我的错

天秤座和双鱼座的人,在失恋之后,总是会自我反省,觉得这场失败的恋情,都是自己的错,所以整日沉浸在自责中,无法自信,走也走不出来。其实即使的确是因为自己的任性猜疑,种种不成熟,导致二人分手,但这也只是说明这场恋爱是让你成长,所以没有必要自责。

六、天蝎座和摩羯座

诅咒他过得不好

如果摩羯座和天蝎座的人失败了,尤其是如果被甩了,一定会每天诅咒TA千万遍,甚至以前任的身份对TA的新恋情,实施各种破坏,在各种腹黑中浪费自己的青春。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11